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MCR - DOCUMENTO 26

 

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Proagro - Comprovação de Perdas - Certificação de Profissionais

 

Cadastro de profissional com certificação para prestar serviço de comprovação de perdas

 

IDENTIFICAÇÃO DO PROFISSIONAL

01. Nome Completo

 

02. Data de nascimento

 

03. Nacionalidade

 

04. CPF

 

05. Carteira de Identidade:

 

a) Número do RG

 

b) Órgão expedidor

 

c) UF do órgão expedidor

 

d) Data de expedição

 

06. Carteira Profissional:

 

a) Número

 

b) Órgão expedidor

 

c) UF do órgão expedidor

 

d) Data de expedição

 

07. Endereço Residencial:

 

a) Rua ou Avenida

 

b) Número

 

c) Bairro

 

d) Cidade

 

e) UF

 

f) CEP

 

g) Telefone (DDD e número)

 

h) Endereço eletrônico (e-mail)

 

08. Formação Profissional:

 

a) Nome do curso

 

b) Ano de conclusão

 

c) Instituição de ensino

 

d) Cidade

 

e) UF

 

ATUAÇÃO DO PROFISSIONAL

09. Empresa:

 

a) Nome

 

b) CNPJ

 

c) Período (inicial/final)

 

10. Endereço Profissional:

 

a) Rua ou Avenida

 

b) Número

 

c) Bairro

 

d) Cidade

 

e) UF

 

f) CEP

 

g) Telefone (DDD e número)

 

h) Endereço eletrônico (e-mail)

 

Proagro - Comprovação de Perdas - Certificação de Profissionais

 

Cadastro de profissional com certificação para prestar serviço de comprovação de perdas

 

1 - Finalidade

 

Comunicar ao Banco Central do Brasil a aprovação de profissional em exame de certificação para prestar serviços de comprovação de perdas para o Proagro, em conformidade com o disposto no MCR 16-4-27.

 

2 - Emissão

 

Utilizar um formulário para cada profissional.

 

3 - Remessa ao Banco Central do Brasil

 

O Documento 26 do MCR deve ser enviado à Gerência-Executiva de Regulação e Controle das Aplicações Obrigatórias em Crédito Rural e do Proagro (Gerop), do Banco Central do Brasil, por meio de expediente assinado por dois representantes da entidade certificadora, sendo um deles, preferencialmente, diretor ou presidente, com arquivo no formato de planilha eletrônica, cujo modelo encontra-se disponível para download na página do Banco Central do Brasil no endereço http://www.bcb.gov.br/?CREDRURAL.

 

4 - Instruções de Preenchimento

 

IDENTIFICAÇÃO DO PROFISSIONAL

 

Campo 01 - Nome Completo: registrar o nome do profissional.

 

Campo 02 - Data de nascimento: registrar a data de nascimento do profissional, no formato dd/mm/aaaa (dia/mês/ano).

 

Campo 03 - Nacionalidade: registrar o país de nascimento do profissional.

 

Campo 04 - CPF: registrar o número de inscrição do profissional no Cadastro de Pessoas Físicas do Ministério da Fazenda.

 

Campo 05 - Carteira de Identidade:

 

a) Número do RG: registrar o número da Carteira de Identidade do profissional;

 

b) Órgão expedidor: registrar a sigla do órgão expedidor da carteira de identidade do profissional;

 

c) UF do órgão expedidor: registrar a sigla da unidade da Federação do órgão expedidor da carteira de identidade do profissional;

 

d) Data de expedição: registrar a data de expedição da carteira de identidade do profissional, no formato dd/mm/aaaa (dia/mês/ano).

 

Campo 06 - Carteira Profissional:

 

a) Número: registrar o número da cédula de identidade do profissional, emitida por órgão fiscalizador do exercício profissional;

 

b) Órgão expedidor: registrar a sigla do órgão fiscalizador do exercício profissional emitente da cédula de identidade do profissional;

 

c) UF do órgão expedidor: registrar a sigla unidade da Federação do órgão fiscalizador do exercício profissional emitente da cédula de identidade do profissional;

 

d) Data de expedição: registrar a data de expedição da cédula de identidade do profissional, no formato dd/mm/aaaa (dia/mês/ano).

 

 

Proagro - Comprovação de Perdas - Certificação de Profissionais

 

Campo 07 - Endereço Residencial:

 

a) Rua ou Avenida: registrar o nome da rua ou avenida de residência do profissional;

 

b) Número: registrar o número do prédio de residência do profissional;

 

c) Bairro: registrar o nome do bairro de residência do profissional;

 

d) Cidade: registrar o nome da cidade de residência do profissional;

 

e) UF: registrar a sigla da unidade da Federação em que localizada a cidade de residência do profissional;

 

f) CEP: registrar o Código de Endereçamento Postal da residência do profissional;

 

g) Telefone (DDD e número): registrar o número do telefone residencial do profissional, precedido do respectivo código de discagem direta à distância, no formato xx-yyyyyyyy (ddd-nº do telefone);

 

h) Endereço eletrônico (e-mail): registrar o endereço do profissional na rede mundial de computadores (WWW).

 

Campo 08 - Formação Profissional:

 

a) Nome do curso: registrar o nome do curso de formação do profissional;

 

b) Ano de conclusão: registrar o ano de conclusão do curso indicado na alínea "a", no formato dd/mm/aaaa (dia/mês/ano);

 

c) Instituição de ensino: registrar o nome da instituição de ensino do curso de formação do profissional;

 

d) Cidade: registrar o nome da cidade onde localizada a instituição de ensino indicada na alínea "c";

 

e) UF: registrar a sigla da unidade da Federação do município indicado na alínea "d".

 

ATUAÇÃO DO PROFISSIONAL

 

Campo 09 - Empresa:

 

a) Nome: registrar o nome da empresa em que trabalha o profissional;

 

b) CNPJ: registrar o número de inscrição no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas (CNPJ) da empresa indicada na alínea "a";

 

c) Período (inicial/final): registrar os anos, inicial e final (ou atual, se for o caso), correspondentes ao período de trabalho na empresa indicada na alínea "a", no formato aaaa/aaaa (ano/ano).

 

Campo 10 - Endereço Profissional:

 

a) Rua ou Avenida: registrar o nome da rua ou avenida onde localizada a empresa em que trabalha o profissional;

 

b) Número: registrar o número do prédio onde localizada a empresa em que trabalha o profissional;

 

c) Bairro: registrar o nome do bairro onde localizada a empresa em que trabalha o profissional;

 

d) Cidade: registrar o nome da cidade onde localizada a empresa em que trabalha o profissional;

 

e) UF: registrar a sigla da unidade da Federação onde localizada a empresa em que trabalha o profissional;

 

f) CEP: registrar o Código de Endereçamento Postal da empresa em que trabalha o profissional;

 

 

Proagro - Comprovação de Perdas - Certificação de Profissionais

 

g) Telefone (DDD e número): registrar o número do telefone da empresa em que trabalha o profissional, precedido do respectivo código de discagem direta à distância, no formato xx-yyyyyyyy (ddd-nº do telefone);

 

h) Endereço eletrônico (e-mail): registrar o endereço do profissional na rede mundial de computadores (WWW), vinculado à empresa onde trabalha.